Новогодний бенто с ёлкой и жареными креветками

Последний рабочий день перед новогодними праздниками — последний бенто в 2012 году. И третья попытка сотворить что-то нарядное Сегодня зеленая ёлка из огурца, укропа и кунжута, украшенная красным перцем и сырным цветочком-звездой с жареными креветками в чесночном масле, помидорами на шпажках, гранатом и морковкой — такой новогодний бенто получился.

Читать дальше

  • Рождественский бенто с оленем из риса, сосисок и овощей

    Рождественский бенто с оленем из риса, сосисок и овощей

    Сегодня во многих странах отмечают Рождество и к этому радостному и красочному событию приготовила бенто с одним из оленей Санты Рождественский бенто с оленем из риса, сосисок и овощей получается очень просто и быстро, но радости — море!

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №70. Омлет с ветчиной и сыром, овощи, фрукты и печенье

    Рецепт бенто №70. Омлет с ветчиной и сыром, овощи, фрукты и печенье

    Что мне нравится в омлете, так это то, что экспериментировать с ним можно бесконечно, пробуя разные ингредиенты — всегда получается новый, но нежный и воздушный, вкус, и нарядный вид. Сегодня пробовала готовить омлет с ветчиной и сыром, куда добавила помидоры, сладкий болгарский перец и укроп. Получилось быстро и сам процесс доставил море удовольствия.

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №69. Рис и сосиски на шпажках, фруктовый салат

    Рецепт бенто №69. Рис и сосиски на шпажках, фруктовый салат

    Как-то так получилось, что почти всю неделю готовила бенто с сёмгой, но вот сегодня захотелось сосисок. В такой подаче их помещается больше и есть очень удобно. Такие сосиски на шпажках можно готовить не только для бенто но и как закуску для праздничного стола. Получается сытно, быстро и вкусно.

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой

    Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой

    Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших

    Читать дальше