Последний рабочий день перед новогодними праздниками — последний бенто в 2012 году. И третья попытка сотворить что-то нарядное Сегодня зеленая ёлка из огурца, укропа и кунжута, украшенная красным перцем и сырным цветочком-звездой с жареными креветками в чесночном масле, помидорами на шпажках, гранатом и морковкой — такой новогодний бенто получился.
Рождественский бенто с оленем из риса, сосисок и овощей
- 25 декабря 2012
Рецепт бенто №70. Омлет с ветчиной и сыром, овощи, фрукты и печенье
- 24 декабря 2012
Что мне нравится в омлете, так это то, что экспериментировать с ним можно бесконечно, пробуя разные ингредиенты — всегда получается новый, но нежный и воздушный, вкус, и нарядный вид. Сегодня пробовала готовить омлет с ветчиной и сыром, куда добавила помидоры, сладкий болгарский перец и укроп. Получилось быстро и сам процесс доставил море удовольствия.
Рецепт бенто №69. Рис и сосиски на шпажках, фруктовый салат
- 21 декабря 2012
Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой
- 14 декабря 2012
Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших