Полюбился нам жареный рис: и готовится быстро и вкус можно менять вместе с основным компонентом (ветчина, бекон, креветки, рыба). Результат получается сытным и сочным, а овощи удачно дополняют основное блюдо, чтобы не пришлось есть всухомятку. Рецепт ланча прост в исполнении, попробуйте 😉
Рецепт бенто №80. Гречка с яйцом и зеленью, буженина и творожная запеканка
- 13 марта 2013
Далеко не все любят рис так, как мы с мужем, поэтому сегодня рецепт бенто с гречневой кашей, приправленной вареным яйцом и зеленью, бужениной, воздушной творожной запеканкой, овощами и фруктами. Запеканку и буженину я готовила на ужин предыдущего дня, так что утром осталось только сварить гречку и выбрать овощи-фрукты.
Рецепт бенто №48. Рисовые панды, жареный лосось, салат и яйца-зайки
- 27 февраля 2013
Рецепт бенто №77. Онигири-панды с креветками и яйцо-зайка
- 4 февраля 2013
Тренировалась перед съёмками видео сюжета о бент-арте, где меня попросили использовать максимум аксессуаров для бенто, начиная с рисоварки для микроволновки и заканчивая самим ланч боксом. Поэтому достала свои любимые формочки для риса, с которыми можно приготовить замечательные онигири в виде панд. Рецепт онигири невероятно прост — это рисовая «котлетка» треугольной, круглой или другой формы, с
Рецепт бенто №76. Рис и куриные котлетки, японский омлет и салат
- 1 февраля 2013