Я всегда готовила суши роллы с угрём или с лососем, а в этот раз решила нарушить традицию и провести эксперимент. Он удался: получилось вкусно, ново и сочно! Для бенто роллов я почти всегда использую целый лист нори: на него как раз помещается полстакана риса и довольно много начинки, да и сформировать его в 100 раз проще
Рецепт бенто №50. Рис и отбивная на кости, сырники
- 22 ноября 2012
Когда хочется приготовить не только основное блюдо но и что-то вкусненькое на десерт, я всегда запасаюсь дополнительным временем с утра. Тут готовила сырники — быстрое, вкусное и полезное блюдо, так что не жаль и повозиться немного. Этот рецепт обеда заставил меня похлопотать не только с утра, но об этом ниже
Рецепт бенто №4. Испанская тортилья и курица в медовом маринаде
- 21 ноября 2012
Рецепт бенто №3. Панды из риса, сосиски-осьминожки и японский омлет
- 21 ноября 2012
Рецепт бенто №49. Блины с курицей
- 21 ноября 2012