Такой разноцветный бенто не только порадует, но и добавит вашим будням яркости. А ещё, его можно на 100% считать вегетарианским
Пасхальный бенто
- 9 апреля 2015
Рецепт бенто №103. Постный: картофель, фаршированные шампиньоны, салат и орехи
- 25 марта 2015
Сейчас время Великого поста, и многие из нас исключают из своего рациона мясо, птицу, молочные продукты и яйца, таким образом очищая тело и душу. Поэтому, многие хозяйки задаются вопросом: что готовить в пост, ведь хочется, чтобы было вкусно, сытно, и разнообразно. Вот я и решила немного помочь, придумав постный бенто. Кстати, этот рецепт должен понравиться и
Рецепт бенто №102. Рулет из лаваша с бужениной и банановые сырники
- 27 февраля 2015