Я всегда готовила суши роллы с угрём или с лососем, а в этот раз решила нарушить традицию и провести эксперимент. Он удался: получилось вкусно, ново и сочно! Для бенто роллов я почти всегда использую целый лист нори: на него как раз помещается полстакана риса и довольно много начинки, да и сформировать его в 100 раз проще
Рецепт бенто №68. Сливочная паста с сёмгой
- 20 декабря 2012
Бенто №67. Сэндвич с сёмгой, овощи, фрукты и вафля
- 19 декабря 2012
Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой
- 14 декабря 2012
Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших
Рецепт бенто №62. Японский омлет с креветками
- 12 декабря 2012