В «полку» сэндвичей прибыло! Сегодня готовила сэндвич с сёмгой, сыром «Филадельфия», салатом и огурцом. Залог успеха и отличного вкуса — брать свежие ингредиенты и не жалеть
Сэндвич с сёмгой, огурцом, салатом и сыром

By Декабрь 19, 2012
Published:- Количество порций: 1
- Подготовка ингредиентов: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Готово через: 15 минут
Нежный и сытный сэндвич со слабосолёной сёмгой, свежим огурцом и листом салата в компании сыра "Филадельфия".
Ингредиенты
- хлеб: 3 кусочка
- сыр: 1 ст. ложка
- салат: 2 листа
- огурец: 1/4 шт.
- слабосолёный лосось: 3 кусочка
- помидор: 1 шт.
- морковные палочки: 3 шт.
- вафля: 1 шт.
- финики: 4 шт.
- яблоко: 1/2 шт.
- мандарин: 1/2 шт.
Как приготовить бенто
- Подготовила все ингредиенты для сэндвича: отрезала 3 кусочка хлеба (1 разрезала пополам), 3 кусочка рыбы, 7 кружочков огурца и намазала хлеб сыром.
- Приготовила сэндвич с сёмгой: хлеб, рыба, лист салата, огурец, хлеб.
- Очистила мандарин и морковные палочки, отрезала половинку яблока, вымыла и обсушила бумажным полотенцем финики.
- Course: Риба і морепродукти
- Сложность: Справится новичок
В один контейнер бенто бокса сложила сэндвич с сёмгой, а во второй — морковные палочки, вафлю, финики, яблоко и мандарин.