Рецепт бенто №81. Жареный рис с беконом и яйцом

Полюбился нам жареный рис: и готовится быстро и вкус можно менять вместе с основным компонентом (ветчина, бекон, креветки, рыба). Результат получается сытным и сочным, а овощи удачно дополняют основное блюдо, чтобы не пришлось есть всухомятку. Рецепт ланча прост в исполнении, попробуйте 😉

Читать дальше

  • Рецепт бенто на Масленицу. Блины с ветчиной и сыром

    Рецепт бенто на Масленицу. Блины с ветчиной и сыром

    Почти всю неделю жарила блины с разными начинками, а они так и не успели надоесть Сегодня расскажу бенто-рецепт беспроигрышных блинов, которые идеально сочетаются как с солёной так и со сладкой начинкой.

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №80. Гречка с яйцом и зеленью, буженина и творожная запеканка

    Рецепт бенто №80. Гречка с яйцом и зеленью, буженина и творожная запеканка

    Далеко не все любят рис так, как мы с мужем, поэтому сегодня рецепт бенто с гречневой кашей, приправленной вареным яйцом и зеленью, бужениной, воздушной творожной запеканкой, овощами и фруктами. Запеканку и буженину я готовила на ужин предыдущего дня, так что утром осталось только сварить гречку и выбрать овощи-фрукты.

    Читать дальше

  • Рецепт бенто 78. Суши роллы с сёмгой и огурцом

    Рецепт бенто 78. Суши роллы с сёмгой и огурцом

    После выхода видео-сюжета о бенто захотел написать журналист одного украинского портала. Для статьи, кроме всего прочего, мы решили заснять процесс приготовления бенто в по-шаговом режиме. Так что готовьтесь: будет много фотографий Рецепт бенто на сегодня: суши роллы с сёмгой и огурцом, классический омлет (давно хотела показать, как делать «конвертик») и салат.

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №77. Онигири-панды с креветками и яйцо-зайка

    Рецепт бенто №77. Онигири-панды с креветками и яйцо-зайка

    Тренировалась перед съёмками видео сюжета о бент-арте, где меня попросили использовать максимум аксессуаров для бенто, начиная с рисоварки для микроволновки и заканчивая самим ланч боксом. Поэтому достала свои любимые формочки для риса, с которыми можно приготовить замечательные онигири в виде панд. Рецепт онигири невероятно прост — это рисовая «котлетка» треугольной, круглой или другой формы, с

    Читать дальше