После выхода видео-сюжета о бенто захотел написать журналист одного украинского портала. Для статьи, кроме всего прочего, мы решили заснять процесс приготовления бенто в по-шаговом режиме. Так что готовьтесь: будет много фотографий Рецепт бенто на сегодня: суши роллы с сёмгой и огурцом, классический омлет (давно хотела показать, как делать «конвертик») и салат.
Рецепт бенто №75. Суши роллы с угрём, лососем и авокадо
- 31 января 2013
Я всегда готовила суши роллы с угрём или с лососем, а в этот раз решила нарушить традицию и провести эксперимент. Он удался: получилось вкусно, ново и сочно! Для бенто роллов я почти всегда использую целый лист нори: на него как раз помещается полстакана риса и довольно много начинки, да и сформировать его в 100 раз проще
Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой
- 14 декабря 2012
Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших
Рецепт бенто №55. Суши роллы с колбасой и яйцо-заяц
- 28 ноября 2012
Я очень люблю суши роллы и готовлю, как минимум, раз в месяц с копченым угрём, авокадо и сыром «Филадельфия». Но, готовить такое для бенто немного накладно да и маленькая порция не получится — лучше повторно не замораживать угря. Как же я удивилась, когда в поисках рецептов для бенто, на страничке одного японца обнаружила рецепт
Рецепт бенто №47. Суши роллы с лососем и филадельфией
- 16 ноября 2012