В этом рецепте обеда я решила написать как приготовить очень вкусный капустный пирог. Совсем простой, даже для такого неумельца печь, как я. Но всё же, каждому пирогу нужно уделить чуть больше времени на готовку, чем обычно. И, я не стала рисковать — приготовила его на ужин. А для бенто было очень сложно оставить кусочек, ведь невозможно оторваться, какое объедение.
Рецепт бенто №95. Гречка с курицей и грибами, свекольный салат
- 26 ноября 2014
Рецепт бенто №94. Булгур, жареная свинина, яйцо и мини-сэндвич
- 20 ноября 2014
Рецепт бенто №93. Салат из индейки с овощами, картофель и сырники
- 14 ноября 2014
Рецепт бенто №43. Слабосолёный лосось с рисом и сладким омлетом
- 2 июня 2014