Полюбился нам жареный рис: и готовится быстро и вкус можно менять вместе с основным компонентом (ветчина, бекон, креветки, рыба). Результат получается сытным и сочным, а овощи удачно дополняют основное блюдо, чтобы не пришлось есть всухомятку. Рецепт ланча прост в исполнении, попробуйте 😉
Рецепт бенто на Масленицу. Блины с ветчиной и сыром
- 17 марта 2013
Рецепт бенто №80. Гречка с яйцом и зеленью, буженина и творожная запеканка
- 13 марта 2013
Далеко не все любят рис так, как мы с мужем, поэтому сегодня рецепт бенто с гречневой кашей, приправленной вареным яйцом и зеленью, бужениной, воздушной творожной запеканкой, овощами и фруктами. Запеканку и буженину я готовила на ужин предыдущего дня, так что утром осталось только сварить гречку и выбрать овощи-фрукты.
Рецепт бенто №79. Креветки и рис, яйцо-паровозик и овощной салат
- 4 марта 2013
Рецепт бенто 78. Суши роллы с сёмгой и огурцом
- 28 февраля 2013
После выхода видео-сюжета о бенто захотел написать журналист одного украинского портала. Для статьи, кроме всего прочего, мы решили заснять процесс приготовления бенто в по-шаговом режиме. Так что готовьтесь: будет много фотографий Рецепт бенто на сегодня: суши роллы с сёмгой и огурцом, классический омлет (давно хотела показать, как делать «конвертик») и салат.