Я всегда готовила суши роллы с угрём или с лососем, а в этот раз решила нарушить традицию и провести эксперимент. Он удался: получилось вкусно, ново и сочно! Для бенто роллов я почти всегда использую целый лист нори: на него как раз помещается полстакана риса и довольно много начинки, да и сформировать его в 100 раз проще
Рецепт бенто №74. Рис с овощами и мясом, вареное яйцо и фрукты
- 30 января 2013
Рецепт бенто №70. Омлет с ветчиной и сыром, овощи, фрукты и печенье
- 24 декабря 2012
Что мне нравится в омлете, так это то, что экспериментировать с ним можно бесконечно, пробуя разные ингредиенты — всегда получается новый, но нежный и воздушный, вкус, и нарядный вид. Сегодня пробовала готовить омлет с ветчиной и сыром, куда добавила помидоры, сладкий болгарский перец и укроп. Получилось быстро и сам процесс доставил море удовольствия.
Бенто №67. Сэндвич с сёмгой, овощи, фрукты и вафля
- 19 декабря 2012
Рецепт бенто №63. Сэндвич с колбасой и яйцом
- 13 декабря 2012