Рецепт бенто №125. Винегрет с нутом

  Вот, бывает, что убирёшь или заменишь некоторые ингредиенты в классическом рецепте и блюдо получается ещё вкуснее. Такая история случилась с этим винегретом  В нём нет квашеной капусты, картофель мы заменили нутом, а заправка более пикантная.

Читать дальше

  • Рецепт какао на молоке с маршмеллоу

    Рецепт какао на молоке с маршмеллоу

    Говорят, что чашка какао разбудит утром лучше, чем самый крепкий черный кофе. А то, что ещё и настроение поднимет — это проверено 😉 И сколько пользы в этом чудесном напитке, вы только почитайте. Круто? Тогда, давайте по-быстренькому приготовим и почувствуем себя здоровее

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №124. Крем-суп из брокколи

    Рецепт бенто №124. Крем-суп из брокколи

      Часто бывает, что сваришь курочку для салата и хороший бульон остаётся. А что с ним делать? Конечно же, варить супчик Так и повился этот крем-суп из брокколи — рецепт обеда в копилочку всем, кто любит вкусное, лёгкое и полезное!

    Читать дальше

  • Рецепт бенто №123. Паста с ветчиной и брокколи, творожная запеканка с клюквой

    Рецепт бенто №123. Паста с ветчиной и брокколи, творожная запеканка с клюквой

    Один из любимых десертов для бенто — творожная запеканка. И в этот раз я решила приготовить её «с характером» Добавила клюкву и не пожалела: в этом рецепте идеально соблюдены пропорции сахара и ягоды, поэтому получилась кисло-сладкая вкуняшка, от которой невозможно оторваться! А в то время, пока запеканка в духовке, можно неспеша приготовить пасту.

    Читать дальше

  • Имбирный чай с лимоном, мятой и мёдом

    Имбирный чай с лимоном, мятой и мёдом

    Термостаканы KeepCup хорошенько «подружились» с ланчбоксами в нашем магазине. Из них получаются здоровские наборчики: и поесть и попить — всё всегда с собой 😉 Поэтому, мы решили попробовать писать рецептики разных горячих напитков для кипкапов. Очень надеемся, что вам пригодится! И, в эту капризную осеннюю пору, первым на очереди — имбирный чай. Ведь он точно нас согреет и защитит от простуд

    Читать дальше