Часто бывает, что сваришь курочку для салата и хороший бульон остаётся. А что с ним делать? Конечно же, варить супчик Так и повился этот крем-суп из брокколи — рецепт обеда в копилочку всем, кто любит вкусное, лёгкое и полезное!
Рецепт бенто №123. Паста с ветчиной и брокколи, творожная запеканка с клюквой
- Алиса Затучная
- 26 ноября 2015
Один из любимых десертов для бенто — творожная запеканка. И в этот раз я решила приготовить её «с характером» Добавила клюкву и не пожалела: в этом рецепте идеально соблюдены пропорции сахара и ягоды, поэтому получилась кисло-сладкая вкуняшка, от которой невозможно оторваться! А в то время, пока запеканка в духовке, можно неспеша приготовить пасту.