Рецепт бенто №128. Салат «Coleslow» с индейкой

Рецепт обеда. Салат "Coleslow" с запечённой индейкой

Славный американский салат из капусты «Coulslow» имеет довольно много вариаций. И мы свой рецепт придумали: добавили индейку для сытности — то, что нужно во время обеда!

Салат Coleslow с запечённой индейкой

Салат "Cole Slow" с запечённой индейкой

By Алиса Затучная Published: Январь 20, 2016

  • Количество порций: 1
  • Подготовка ингредиентов: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Готово через: 20 минут

Капустный салат с приятным свежим вкусом. Ну и не забыть бы запечь индейку к нему.

Ингредиенты

Как приготовить бенто

  1. Подготовила все индредиенты: помыла и высушила овощи, слила жидкость с консервированной кукурузы. Индейку можно отварить или запечь с вечера, или, если она у вас осталась с ужина, тогда остаётся только нарезать овощи.
    Ингредиенты для салата "Cole Slow"
  2. Тонко нашинковала белокочанную и краснокочанную капусты. Немного посолила и размяла руками, каждую по отдельности.
    Салат "Cole Slow" с запечённой индейкой. Рецепт с фото
  3. Морковь очистила и натёрла на крупной тёрке.
    Салат "Cole Slow" с запечённой индейкой рецепт с фото
  4. Нарезала зелень петрушки, а готовую индейку порвала руками на небольшие полосочки. Смешала все ингредиенты в салатнице
    Салат "Cole Slow" с запечённой индейкой рецепт с фото
  5. Заправка: смешала йогурт, оливковое масло, горчицу, сахар, соль и перец. Заправила салат соусом и всё хорошо перемешала.
    Салат "Cole Slow" с запечённой индейкой рецепт с фото

Товары, которые мы использовали в этом рецепте: