Славный американский салат из капусты «Coulslow» имеет довольно много вариаций. И мы свой рецепт придумали: добавили индейку для сытности — то, что нужно во время обеда!
Салат Coleslow с запечённой индейкой

By Январь 20, 2016
Published:- Количество порций: 1
- Подготовка ингредиентов: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Готово через: 20 минут
Капустный салат с приятным свежим вкусом. Ну и не забыть бы запечь индейку к нему.
Ингредиенты
- капуста: 1/4 шт.
- краснокочанная капуста: 1/4 шт.
- морковь: 1 шт.
- консервированная кукуруза: 2 ст.ложки
- петрушка: 6 веточек
- оливковое масло: 1 ч.ложка (для заправки)
- сахар: 1 ч.ложка (для заправки)
- соль: 1 щепотка (для заправки)
- черный перец: 1 щепотка (для заправки)
- сок лимона: немного (для заправки)
- филе индейки: 150 гр.
Как приготовить бенто
- Подготовила все индредиенты: помыла и высушила овощи, слила жидкость с консервированной кукурузы. Индейку можно отварить или запечь с вечера, или, если она у вас осталась с ужина, тогда остаётся только нарезать овощи.
- Тонко нашинковала белокочанную и краснокочанную капусты. Немного посолила и размяла руками, каждую по отдельности.
- Морковь очистила и натёрла на крупной тёрке.
- Нарезала зелень петрушки, а готовую индейку порвала руками на небольшие полосочки. Смешала все ингредиенты в салатнице
- Заправка: смешала йогурт, оливковое масло, горчицу, сахар, соль и перец. Заправила салат соусом и всё хорошо перемешала.
- Course: Салати
- Сложность: Легко готовить