Благодаря сыру, зелени и помидору внутри, куриная грудка получается очень сочная и ароматная. Всё готовится быстро, но посуды потом мыть немного больше обычного.
Куриная грудка с рисом и весенним салатом
By Юлия Бурлык
Published: Ноябрь 27, 2012
- Количество порций: 1
- Подготовка ингредиентов: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Готово через: 30 минут
Куриная грудка, фаршированная помидором, сыром и зеленью, и сочный салат сделают обед лёгким и ароматным.
Ингредиенты
Как приготовить бенто
- Грудку вымыла и обсушила бумажным полотенцем. Некрупно порезала помидор, сыр и порубила зелень.
- Курицу надрезала поперек так, чтобы получился "кармашек". Внутрь положила начинку.
- Пока на сковороде разогревалось масло, взбила яйцо, а грудку обваляла в муке, затем в яйце и обжарила с двух сторон по 5-7 минут.
- Рис тщательно вымыть в холодной воде и отварила в чудо-рисоварке за 6 минут.
- На крупную терку натерла морковь и огурец, а капусту нашинковала. Всё смешала.
В один контейнер ланч бокса сложила порезанную куриную грудку и рис, украсив помидором, а во второй — салат и масло в мини-контейнере.