Картофельные драники — традиционное украинское блюдо, которое можно с лёгкостью приготовить для бенто. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они нежные. Очень вкусно есть со сметаной 😉
Рецепт бенто №94. Булгур, жареная свинина, яйцо и мини-сэндвич
- 20 ноября 2014
Рецепт бенто №66. Жареная свинина с рисом и салатом
- 17 декабря 2012
Если нет мяса, то кушать нечего — есть такая у нас семейная пословица А обжаренному на сильном огне тонкому кусочку свинины, доведенному до готовности на луковой «подушке» конкурентов нужно еще поискать. Жареная свинина подходит для бенто — готовится быстро и остается сочной благодаря тонкой прослойке жира, — желательно только замариновать её с вечера.
Рецепт бенто №51. Запеченный картофель и жареная свинина
- 23 ноября 2012
Рецепт бенто №50. Рис и отбивная на кости, сырники
- 22 ноября 2012
Когда хочется приготовить не только основное блюдо но и что-то вкусненькое на десерт, я всегда запасаюсь дополнительным временем с утра. Тут готовила сырники — быстрое, вкусное и полезное блюдо, так что не жаль и повозиться немного. Этот рецепт обеда заставил меня похлопотать не только с утра, но об этом ниже