Вот, бывает, что убирёшь или заменишь некоторые ингредиенты в классическом рецепте и блюдо получается ещё вкуснее. Такая история случилась с этим винегретом В нём нет квашеной капусты, картофель мы заменили нутом, а заправка более пикантная.
Рецепт бенто №95. Гречка с курицей и грибами, свекольный салат
- 26 ноября 2014
Рецепт бенто №90. Паста фарфалле с грибами и перцем, салат, мини-сэндвич и творог
- 23 сентября 2014
Прибирая листья во дворе и подумывая, что вкусненького приготовить для бенто, я случайно вспомнила о разноцветной пасте фарфалле, что лежала в укромном уголке моего кухонного шкафа. С чего бы это? =) Всё дело в цветовой гамме. Цвет опавших листьев мне очень напомнил эти фигурные «бабочки». А шампиньоны со сладким перцем и салат из свёклы идеально