Сегодня захотелось чего-то экзотического. Думаю, что израильский кускус Птитим для этой роли вполне подойдёт. Практика показала, что он прост в кулинарном использовании, а благодаря плотной консистенции, не теряет форму, остаётся рассыпчатым и не слипается. Что ещё нужно для красивого бенто? А на счёт вкусности, то у меня для вас есть отличный рецепт обеда с кускусом и
Рецепт бенто №81. Жареный рис с беконом и яйцом
- 22 марта 2013
Рецепт бенто №77. Онигири-панды с креветками и яйцо-зайка
- 4 февраля 2013
Тренировалась перед съёмками видео сюжета о бент-арте, где меня попросили использовать максимум аксессуаров для бенто, начиная с рисоварки для микроволновки и заканчивая самим ланч боксом. Поэтому достала свои любимые формочки для риса, с которыми можно приготовить замечательные онигири в виде панд. Рецепт онигири невероятно прост — это рисовая «котлетка» треугольной, круглой или другой формы, с
Рецепт бенто №70. Омлет с ветчиной и сыром, овощи, фрукты и печенье
- 24 декабря 2012
Что мне нравится в омлете, так это то, что экспериментировать с ним можно бесконечно, пробуя разные ингредиенты — всегда получается новый, но нежный и воздушный, вкус, и нарядный вид. Сегодня пробовала готовить омлет с ветчиной и сыром, куда добавила помидоры, сладкий болгарский перец и укроп. Получилось быстро и сам процесс доставил море удовольствия.
Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой
- 14 декабря 2012
Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших