Сегодня у нас испанская кухня. Холодный суп гаспачо против летней жары. Очень важно дать ему настояться в холодильнике, поэтому готовим с вечера. И, придя на работу, главное — не забыть дальше охлаждать суп до обеда 😉
Рецепт бенто №110. Булгур с болгарским перцем, рыбные котлеты и салат
- 6 июля 2015
Рецепт бенто №109. Паста пенне, овощной салат и мини-пирог с черной смородиной
- 26 июня 2015
Рецепт бенто №107. Сэндвичи с сёмгой и омлетом, оладьи из кабачков, салат и клубничный пирог
- 4 июня 2015
Сейчас самый разгар сезона клубники: многие едят её свежей, делают всевозможные смузи и компоты, а я решила испечь клубничный пирог. И, как хорошо, что совсем недавно я приобрела формы для ланчбокса, в которых можно всё, что угодно выпекать, и они идеально помещаются в бокс. Поэтому, сразу испекла и большой, и мини-пирог для бенто. А пока они