Сегодня захотелось чего-то экзотического. Думаю, что израильский кускус Птитим для этой роли вполне подойдёт. Практика показала, что он прост в кулинарном использовании, а благодаря плотной консистенции, не теряет форму, остаётся рассыпчатым и не слипается. Что ещё нужно для красивого бенто? А на счёт вкусности, то у меня для вас есть отличный рецепт обеда с кускусом и
Рецепт бенто №6. Рис с морепродуктами и классический омлет
- 23 ноября 2012
Рецепт бенто №15. Ризотто с беконом
- 10 сентября 2012
Рецепт бенто №13. Паста с креветками в лимонном соусе
- 6 сентября 2012
Рецепт бенто №10. Суши роллы с угрем и японский омлет
- 3 сентября 2012