Что мне нравится в омлете, так это то, что экспериментировать с ним можно бесконечно, пробуя разные ингредиенты — всегда получается новый, но нежный и воздушный, вкус, и нарядный вид. Сегодня пробовала готовить омлет с ветчиной и сыром, куда добавила помидоры, сладкий болгарский перец и укроп. Получилось быстро и сам процесс доставил море удовольствия.
Бенто №67. Сэндвич с сёмгой, овощи, фрукты и вафля
- 19 декабря 2012
Рецепт бенто №65. Суши роллы с сёмгой
- 14 декабря 2012
Суши роллы — это всегда вкусно, что бы туда внутрь не положили: сёмгу, лосось, угорь, омлет или ветчину. Я перепробовала все варианты и думаю, чего бы еще такого придумать. Но, классика есть классика и сегодня готовила суши роллы с сёмгой, сыром «Филадельфия» и огурцом с семенами черного кунжута (его я впервые купила недавно — на полках наших
Рецепт бенто №62. Японский омлет с креветками
- 12 декабря 2012
Рецепт бенто №60. Рис и курица, овощи и цитрусовый «цветок»
- 6 декабря 2012