Этот рецепт обеда я готовила с помощью кулинарной книги известного английского повара Джейми Оливера «Обеды за 30 минут», в которой автор учит пользоваться кухней совершенно по-новому, иначе, весело — а результат «сорвёт вам крышу»!
Рецепт бенто №98. Тарталетки с курицей и грибами, творог и яблоко
- 13 января 2015
Рецепт бенто №66. Жареная свинина с рисом и салатом
- 17 декабря 2012
Если нет мяса, то кушать нечего — есть такая у нас семейная пословица А обжаренному на сильном огне тонкому кусочку свинины, доведенному до готовности на луковой «подушке» конкурентов нужно еще поискать. Жареная свинина подходит для бенто — готовится быстро и остается сочной благодаря тонкой прослойке жира, — желательно только замариновать её с вечера.