Этот рецепт обеда я выбрала из книги бенто-умелицы из Японии — Макико Ито. Он мне понравился своей облегчённой версией готовки наггетсов: курица покрывается лёгким кляром из майонеза и кукурузной муки и жарится не во фритюре.
Рецепт бенто №89. Кускус с куриными котлетками и фруктовый салат
- 10 сентября 2014
Сегодня захотелось чего-то экзотического. Думаю, что израильский кускус Птитим для этой роли вполне подойдёт. Практика показала, что он прост в кулинарном использовании, а благодаря плотной консистенции, не теряет форму, остаётся рассыпчатым и не слипается. Что ещё нужно для красивого бенто? А на счёт вкусности, то у меня для вас есть отличный рецепт обеда с кускусом и