Картофельные драники — традиционное украинское блюдо, которое можно с лёгкостью приготовить для бенто. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они нежные. Очень вкусно есть со сметаной 😉
Рецепт бенто №59. Рис и сосиски, овощи, грейпфрут и орехи
- 4 декабря 2012
Рецепт бенто №56. Куриные крылышки и яичница в перце
- 29 ноября 2012
Больше всего мне нравятся куриные крылышки, обжаренные в кипящем масле. Масла, конечно, нужно немало, но это того стоит — такие крылья получаются, ммм…, равномерно зажаренные и с хрустящей корочкой. Впервые готовила яичницу в болгарском перце, правда, вместо хлеба использовала сдобную булочку и не поджаривала, а яйцо взбила вместе с рубленым укропом.
Рецепт бенто №51. Запеченный картофель и жареная свинина
- 23 ноября 2012