Сегодня у нас испанская кухня. Холодный суп гаспачо против летней жары. Очень важно дать ему настояться в холодильнике, поэтому готовим с вечера. И, придя на работу, главное — не забыть дальше охлаждать суп до обеда 😉
Рецепт бенто №112. Овощное рагу, творожная запеканка и ягоды
- 19 июля 2015
Рецепт бенто №110. Булгур с болгарским перцем, рыбные котлеты и салат
- 6 июля 2015
Рецепт бенто №91. Куриные наггетсы и картофельный салат
- 6 октября 2014
Рецепт бенто №90. Паста фарфалле с грибами и перцем, салат, мини-сэндвич и творог
- 23 сентября 2014
Прибирая листья во дворе и подумывая, что вкусненького приготовить для бенто, я случайно вспомнила о разноцветной пасте фарфалле, что лежала в укромном уголке моего кухонного шкафа. С чего бы это? =) Всё дело в цветовой гамме. Цвет опавших листьев мне очень напомнил эти фигурные «бабочки». А шампиньоны со сладким перцем и салат из свёклы идеально