Все немного соскучились по рецептам, поэтому торжественно заявляю, что буду стараться постить их почаще Сегодняшний бенто готовится очень быстро: мясо было приготовлено раньше, а протушить овощную смесь, порезать овощи и очистить мандарин много времени занять не может по определению.
Тушеное мясо и гавайская смесь с рисом
By Ноябрь 6, 2013
Published:- Количество порций: 1
- Время приготовления: 10 минут
Быстрый и яркий рецепт бенто обеда для начинающих.
Ингредиенты
- салат: 1 лист
- замороженные овощи: 200 гр. гавайской смеси
- соль: 1 ч. ложка
- тушеное мясо: 7 кусочков
- огурец: 1/2 шт.
- помидор: 1/2 шт.
- мандарин: 1 шт.
Как приготовить бенто
- Разогрела на сковороде оливковое масло и всыпала гавайскую смесь (рис, сладкий болгарский перец, кукуруза и горох).
- Пока смесь тушилась 10 минут на среднем огне, достала из холодильника тушеное мясо и подогрела 30 секунд в микроволновке.
- Вымыла огурец и помидор и порезала дольками, а мандарин очистила от кожицы.
- Готовую смесь приправила солью и перцем в конце и переложила на тарелку остывать.
- Course: М'ясо и птиця
- Сложность: Легко готовить
На лист салата выложила тушеное мясо и после добавила к нему гавайскую смесь. Разделителем ограничила мандарин и салат из огурца и помидора.