Рецепт бенто №88. Гавайская смесь, тушеная говядина и салат

рецепт бенто рис с овощами тушеная говядина салат

Все немного соскучились по рецептам, поэтому торжественно заявляю, что буду стараться постить их почаще :) Сегодняшний бенто готовится очень быстро: мясо было приготовлено раньше, а протушить овощную смесь, порезать овощи и очистить мандарин много времени занять не может по определению.

Тушеное мясо и гавайская смесь с рисом

By Юлия Бурлык Published: Ноябрь 6, 2013

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10 минут

Быстрый и яркий рецепт бенто обеда для начинающих.

Ингредиенты

Как приготовить бенто

  1. Разогрела на сковороде оливковое масло и всыпала гавайскую смесь (рис, сладкий болгарский перец, кукуруза и горох).
  2. Пока смесь тушилась 10 минут на среднем огне, достала из холодильника тушеное мясо и подогрела 30 секунд в микроволновке.
  3. Вымыла огурец и помидор и порезала дольками, а мандарин очистила от кожицы.
  4. Готовую смесь приправила солью и перцем в конце и переложила на тарелку остывать.

На лист салата выложила тушеное мясо и после добавила к нему гавайскую смесь. Разделителем ограничила мандарин и салат из огурца и помидора.