Рецепт бенто №27. Рис, японский омлет, сыр и овощи

бенто с рисом, японским омлетом, сыром, овощами и десертом

Этот рецепт обеда подойдет для вегетарианцев и тех, кто ужасно проспал и совсем-совсем не успевает приготовить что-то мясное.

Рис, японский омлет, сыр и овощи

By Юлия Бурлык Published: Октябрь 13, 2012

  • Количество порций: 1
  • Подготовка ингредиентов: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Готово через: 20 минут

Если вы не едите мясо, то этот бенто идеально подойдет для обеда: сыр и японский омлет — отличные источники белка.

Ингредиенты

Как приготовить бенто

  1. Вымыла хорошо и поставила варить рис.
  2. Взбила яйца с другими ингредиентами и приготовила японский омлет, сформировав "конвертик".
  3. Готовый рис заправила солью и маслом и разложила на плоской тарелке остывать. Омлет разрезала на кусочки.
  4. Вымыла и порезала овощи. Отрезала несколько кусочков сыра (у меня был голландский).

В один контейнер сложила омлет с сыром и рис, а во второй — десерт и овощи.